孕22周要做四维彩超吗,做四维彩超是看宝宝什么的啊,不去做检查行不行啊

其他答案
你好,这个时候需要去做一次四维彩超的,这是一个大排畸检查,看一下宝宝有没有缺陷,是很重要的。
四维彩超的最佳时间是在怀孕22到26周,是怀孕期间非常重要的一次排畸检查,一定要去做的
一般怀孕24周左右做四维彩超。做四维彩超是检查一下宝宝是否有畸形的。又不是很贵,做一下还可以放心的。最好是做一下。
怀孕22周的时候去做四维彩超也是可以的,这个时间淡去做正好是可以,一定要去做这个排查胎儿畸形的。