宝宝大脑发育吃什么好?除了给宝宝吃核桃,平时要多吃什么东西好?

其他答案
你好,平时饮食就是均衡一下嘛,然后可以多吃点鱼,多吃点其他的坚果,豆制品等都是对宝宝大脑发育有好处的。
宝宝大脑发育的话可以多吃一些核桃或者是补充钙片,要多吃一些其他有营养的食物饮食均衡。
可以给宝宝吃一点核桃,其实现在宝宝的营养都是非常好的,一般的话都不会影响宝宝的大脑发育
可以多吃鱼虾呀,海带啊,杏仁啊,海产品,坚果类的,吃着都挺好的!
可以吃核桃,或者是补充一些深海鱼类,比如三文鱼,或者也可以经常吃DNA,这些都是有利于宝宝的大脑发育。