一岁三个月宝宝晚上总咳嗽怎么办?宝宝每天晚上总是干咳,还呕吐,很担心。

其他答案
孩子晚上干咳嗽的话,应该是选择冰糖炖银耳,或者是肺力咳口服液就可以治疗的。
可能是因为宝宝上火了而引起的这种情况,这时候你最好是给宝宝服用些小儿盐酸溴索口服液,在晚上的时候一定要注意一下空气湿度,并且一定要,给宝宝的枕头稍为枕头高一些。
可能就是宝宝有一些肺热,建议的话,多给宝宝喝些温水,然后吃一点清肺热的咳喘口服液。
宝宝咳嗽厉害,是需要做个检查,看是否有炎症感染的了,也需要护理好的了,给宝宝也多喝水,吃一些容易消化食物等的。