怀孕初期正常体温一般是多少度的呢?嫂子刚刚怀孕总觉得自己的体温有点偏高,这是正常的吗?

其他答案
你好,首先,孕期的正常体温是36点,2到37.2度,超过37.2度算是发烧了,怀孕期间,由于体内荷尔蒙激素变化可能会导致基础体温上升,所以感觉身体比较热,其次。可以检测体温,来确认是否是因为发烧。
一般人体正常的温度就是在36.2度到37度,然后在怀孕期间我们都稍微有一点点高吧!