产后五个月还能追奶吗,吃什么食物让有变多的啊,有经验的宝妈们说说啊?

其他答案
首先就是要保持心情愉快,然后多喝汤,或者是多喝一些牛奶这些都可以,平时没事的话要让宝宝多吸,这样可以促进乳汁分泌。
產後是可以追奶的,你平時可以吃些鯽魚湯的(特別是需要把鯽魚煮成有奶白色的湯水),這樣的湯水最有營養的,可以具有下奶的效果的。
说实话,随着时间的推移的话这个成功率并不是很高,所以我觉得还是能够早一点,多喝一些有营养汤。
你好,现在产后五个月了,如果追奶的话也没有多少奶水的,最好直接给宝宝喂奶粉。