朋友说她的宝宝前两天得了幼儿急疹,请问什么是幼儿急疹?婴幼儿急疹的最初症状是什么?

其他答案
孩子最初症状是有发烧,没有感冒症状,这个就幼儿急疹的可能,一般出疹子以后烧就会退下去的,最好是选择抗病毒药物治疗的。
是属于一种病毒感染的了,是大概3天发烧的情况,之后是身体起皮疹等的,此时也护理好宝宝的,一般烧退了就会起皮疹的了。
也算是病毒性的传染的这种吧,所以他应该也是能够保持距离,大概在宝宝六个月的时候,特别容易出现这种情况的。