已经一个多月没来月经了,可能是怀孕了,请问什么时候可以验孕的?

其他答案
如果你的月经已经推迟很久了,而平时的月经周期一直很准确的,那么你可以买张早孕试纸测试一下,一般怀孕的时候它会显示两条线的,你可以选择用晨尿测试,结果还是比较准确的。
出现月经推迟一个星期就可以用早孕试纸来测试的两道红杠就是有怀孕的,这个时候你就可以到医院抽血化验来判断的。
你现在就可以去药店买早早孕试纸试一试看看有没有怀孕,可以等到五十天以后去医院做个B超,看看胎心胎芽的发育情况!