四个月的宝宝晚上哭闹不止怎么办啊?孩子最近基本每个晚上要哭闹好几次,给她吃奶也不怎么管用。

其他答案
宝宝晚上哭闹的话有可能是出现了夜啼的情况,可能是和缺钙有关系的,宝宝可以适当的吃点鱼肝油来促进钙质吸收。
是不是宝宝缺钙引起的,有的宝宝是因为缺钙晚上睡前特别的不好睡觉。
宝宝晚上哭闹不止这个头发看宝宝会不会长绞痛或者说,肚子不舒服,消化不好,感冒,发烧。
出现这种情况,最好还是带孩子测一下微量元素吧,很有可能就是缺钙了。
宝宝有可能是白天的时候吓到了,你可以找懂的人给看一看,叫一叫就会好的,也有可能是缺钙了,要及时为宝宝补充钙剂和鱼肝油。
是不是你白天的时候带宝宝出去外面玩了,可能是什么东西吓到宝宝了吧,你可以在晚上的时候给宝宝多哄哄。
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,要不然昼夜颠倒的话肯定是不利于宝宝健康发育的呀!而且睡觉之前都话最好不要让宝宝玩得太过兴奋,或者是吃的太饱了。
宝宝有没有被吓到;看看宝宝肚子胀不胀;是不是白天睡得太多了,晚上才闹?
一般宝宝哭闹都是有原因的,所以最好是先找出来原因,再找方法解决,平时还需要多给宝宝安全感的。
那可能就是因为有出现肠绞痛吧,同时呢也是请你注意,不要频繁的给他喝太多的奶。