宝宝一天拉好几次大便正常啊?孩子还不到一个月,一到至少拉4、5次的,这是不是正常的?

其他答案
如果宝宝在这个阶段正好是母乳喂养,那么他每天的大便可能是没有规律的,这种属于生理性腹泻,因为宝宝还没有攒肚的原因,等他大一点之后慢慢就好了,妈妈平时的饮食要清淡一些。
是正常的新生儿的话大便次数是比较多也没有规律的,一般一天四五次大便都是正常的。
你好,首先,月子期间,孩子的大便次数可能高达八九回机上,这都是属于正常,考虑就是胎便的原因,其次。等孩子比较大了,他们的大便次数比较有规律,一般一天三次以下。
如果是吃母乳的宝宝,一天大概四五次,这个是属于正常的现象的,不用担心。
你自己也是可以看一下他的大便是否正常,如果正常的话就是没有关系,不正常的话,可能就是有一些肠胃问题。