宝宝辅食米粉吃哪种好,会不会对孩子的消化功能有影响,孩子长期吃会有什么后果?

其他答案
小宝宝添加辅食,我觉得,亨氏米粉,或者是嘉宝米粉,其实都不错的,六个月以上的宝宝可以添加的,但是刚开始不能够太粘稠,一定要多观察宝宝的肠胃,看看他每天的大便是否正常,如果消化不好,接下来一定要给孩子服用一些益生菌。
一开始添加辅食,要选择含铁的大米粉!不要太甜的那种!宝宝也容易接受,也好消化!长期吃也没什么啊,跟大人吃饭一样
你好,可以选择大牌子的啊,像亨氏,地球最好,这个没有什么影响的。
爱思贝的产品为有机认证,我们家宝宝吃的盒装米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素,让宝宝吃了不上火,喜欢爱思贝的有机健康
其实给宝宝吃米粉的话,要求不需要太高,只需要宝宝吸收好,宝宝,喜欢吃就可以了,这个没关系的。
你好,五个月左右的宝宝就可以给他添茶米粉,这个对宝宝肠胃这些都没有什么影响的。
我建议你最好给宝宝还是吃辅食比较好,我觉得米粉不好,我家宝宝不爱吃。
亨氏得米粉就很不错,米粉是很好消化的,只要别给宝宝吃太多就可以了,不需要长期吃的,宝宝大了就不用给吃了
给宝宝吃辅食,首先可以吃一些容易消化的米粉,这个可以选择亨氏的营养米粉。不会对宝宝今后的消化可能造成影响,而且能够增加很多营养,锻炼他的咀嚼能力。
我们家的宝贝吃的是贝因美的米粉,那种还是比较不错的,你可以试试。
我家宝宝一直吃奶粉,没喝过米粉,感觉米粉不好消化