顺产恶露什么时候干净的呢,都快一个月了还没干净啊,是怎么回事啊?

其他答案
正常情况下20多天以后就可以干净的,有的会在满月的时候再次来例假。
顺产的话没有做,规定多久的,有的人一个月,有的人十二天,每个人都是不一样,所以不用担心。
您好,我那个时候持续了四十多天,你在耐心等等吧的,没事的,喝点红糖水。
你好,首先,我当时42天左右还有呢,每个人体质是不同的,所以它的表现形式也不一样,大部分都是42天之前会完全干净,当四五十天还有最好去医院里检查一下,看子宫恢复情况,其次。可能是子宫恢复得比较差,所以可以试试益母草颗粒,还有红糖姜水。
你好,恶露一般都是一个月左右才会干净,不过时间太长还是没有干净就要到医院检查看看子宫恢复怎么样。
生了宝宝之后,一般就出月子之前,恶露也都是会干净的,你可以吃一些益母草来调理一下,平时可不能碰凉水,饮食方面也不能吃那些寒凉的食物,多注意休息,加强营养,好好调理身体。
产后恶露持续大概一个月左右,你现在这种情况的话可以服用益母草颗粒吧!
你好,恶露的每个人干净的时间都不一样的,有可能一个月有可能两个月都是没有关系的。
一般一个月左右就会干净的,如果没有干净的话,你可以吃些益母草颗粒或者生化汤。