先兆性流产会流几天血啊?姐妹说自己有流产的迹象,医生说是先兆性流产。

其他答案
怀孕期间出现这种情况,一定要卧床休息,最好是吃一些保胎的药比较好。
你好,这个是不确定的,就是老是出血啦,需要吃保胎药或者打保胎针的,没有出血就没事。
先兆性流产的话,这个是需要卧床休息的,要吃保胎药,如果是由血块流出来的话,那就是保不住了
你好一般,嗯就是,出一点点血,那也叫先兆性流产,不过要注意了,你肚子上痛的话,那么就要赶紧到医院去检查,嗯,在这个时候那么就是,有先兆性流产的迹象了,你就,得多休息。
这个是不一定的,让你的姐妹最好去医院让医生给保保胎可能就好了。
具体流几天,这个也说不准的,你要及时进行保胎,平时多卧床休息。
先兆流产就是一个现象,不一定出几天血,有的人整个孕期都会有少量出血。有先兆流产的迹象建议及时进行保胎。
如果有,流血见红,肚子疼等现象。都要尽早去医院检查,是否是先兆性流产的可能。