宝宝胆小怎么办呢?我的孩子胆子有点小,不知道怎么办才能让孩子的胆子大一些?

其他答案
你好,小宝宝胆子小的话,平时一定要带他出去多活动一下,多与别人去交流,慢慢就会大一些的。
孩子胆小,平时可以多让他跟外出孩子多接触。多带孩子到户外走动。才能锻炼他的胆量。
宝宝胆小应该带宝贝多到户外与人接触交流,多到人多的地方参加一些活动,可以让孩子有所改善的。
你好,孩子胆子小的话可以带他多去公共场所多和陌生人接触,多一些小朋友一起玩就会改善的。
您好就需要带宝宝,平时多出去,多在人多的地方让他玩儿即便是宝宝刚开始有一点排斥又害怕的情况,慢慢的就会习惯了。