怀孕几个月做四维彩超最适合呢?是不是都必须做四维彩超的,你们都选择什么的来做呀。

其他答案
你好,怀孕五个半月到七个月之间可以做四维彩超的,这个必须做一下的,是一个排畸检查比较重要的,我是五个半月以后做的。
是的,四维彩超一般在怀孕22周到十八周左右为最佳时期。如果做得太早或者太晚的话,会影响到检查的结果。
你好四维彩超的检查还是很有必要做的,因为这个主要查看宝宝是否有畸形的情况,在22周到28周的时候去做。