怀孕多久孕吐才会消失的啊,是什么原因此起孕妇有呕吐这种情况的啊?

其他答案
你好,一般怀孕孕吐的话是整个孕期,有的是几个月个人情况不一样,吃点话梅,有缓解孕吐的作用。
可能也是因人而异的,有的人孕吐的话会比较严重,平时的话尽量多吃清淡的食物,少食多餐可能会缓解一下。
怀孕以后一般孕早期三个月孕吐反应比较严重的,孕中期的时候症状就会有所减轻或消退的。
一般孕吐都是前三个月,三个月过后会好点,不过每个人不一样,吃点酸的缓解一下吧