宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?身边朋友的宝宝有的喝羊奶粉有的喝牛奶粉,不知道该给宝宝选择哪种好啊。

其他答案
羊奶粉和牛奶粉都很不错的,你可以根据宝宝的口味来选择,羊奶粉,并不容易上火,不容易过敏
你好,首先,这个没有好与不好,还是要看孩子体质是否适应,其次。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现,肠胃问题,没有出现便秘腹泻消化不良说明适合孩子体质。