宝宝没吃多很能打嗝?每次都是这样,给宝宝吃的并不多的,还是会打嗝啊

其他答案
小的时候就是这样的,每次吃完东西之后都应该注意适当的给他拍嗝儿。
宝宝打嗝是因为吸进去的空气造成的,你可以再给他喝点奶,或者是喝点水,或者也可以给他拍拍背
你好,宝宝吃奶的时候难免会吃到一些空气,所以会打嗝。亲记得宝宝吃奶以后一定要拍拍宝宝的后背。
打嗝并不是因为吃得多的原因,而是她吃奶的同时吸进去了不少的空气,你可以竖着把宝宝抱起来拍几下后背。