37.7度算不算发烧呢?宝宝8个月,今天给宝宝量体温的时候是37.7不知道是否发烧。

其他答案
37.5--38.5度就属于低烧,不用吃药,用物理降温法,用温水搽身手心脚心和腋窝让宝宝散热,必要时可以洗个热水澡,洗久点可以让宝宝出汗,39度一直持续高温的话就要给宝宝吃药(美林)了,4个小时内不可吃两次药哦,发烧这种情况会经常反复,宝妈需要每隔半小时为宝宝量下体温。--发烧期间尽量让他多喝水,如果宝宝吃了要连续4小时都不退烧就要去医院了
8个月的宝宝体温37.7度就是有一点低烧,宝宝的正常体温范围在37到37.3度之间。
宝宝有点低烧,可以给宝宝泡个澡,看看能不能退下来,不能退的,喝点退热颗粒