满月宝宝吃鱼肝油好吗,宝宝现在才这么小啊,吃这个会不会有什么事啊?

其他答案
可能西方和国内医生的确是不一样。荷兰都没有医生建议孩子补鱼肝油的,而且也没有宝宝吃的鱼肝油卖。这个东西过量容易中毒,貌似不太安全。一般如果一定要补的话,荷兰医生最多建议补宝宝维生素AD另外好像有个误区,鱼肝油补钙。维生素AD和鱼肝油的区别:鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。维生素A的作用是促进视觉发育,维生素D的作用是促进钙的吸收。所以说鱼肝油和维生素AD差不多是一种东西。纯母乳的宝宝,一般是要补AD; 纯奶粉宝宝,一般是补VD。因为一般奶粉配方里都含有维生素A。不需要再额外补充。如果是单纯想给宝宝补钙的话,补VD就可以了。
可以的呀,宝宝的24,天左右的话就可以每天吃一粒鱼肝油,多注意晒太阳,这样的话更有利于人体对钙质的吸收。
一般满月以后是可以吃鱼肝油的,小孩子都应该满月以后开始补充鱼肝油或者维生素ad的。
不会的,宝宝满月了,是要补点鱼肝油,补了之后,宝宝睡觉才好睡,不会轻易收到惊吓
这个宝宝满月以后应该都是需要吃鱼肝油的,这个对宝宝的身体抵抗力也有好处。