孕妇做羊水穿刺多少钱?请问哪位姐妹做过羊水穿刺的,都是多少钱做的啊。

其他答案
羊水穿刺应该是比较贵的,可能要两三千左右吧,这个应该自己还是要注意咨询一下医生有没有必要做?
每个地方的价钱和每个地方的价钱是不一样的,这没有规定的,建议在宝宝正常的情况下,最好别去做。
这个没有什么特殊情况,医生是不会安排你去做这个的,除非有什么样的特殊情况。
一般情况下如果唐氏筛查检查结果是低风险,就没有必要做羊水穿刺,因为做羊水穿刺是有一定风险的。