听说药流比人流伤害少,请问一下药流和人流哪个伤害小一些?

其他答案
药流一般容易流不干净,还需要人流,相当于受两次罪,如果可以的话,还是直接选择人流比较好
反正这个对你自己的身体方面都是有很大的影响的,最好的话就不要去做。
个人感觉还是人流吧。药流费用低。但是如果流不干净,就需要刮宫了。
这个也不一定都要具体,还是要根据你的个人身体状况自己决定的,要留的话通常超过42天就不可以的呀。而且人流手术的话要在75天左右才可以的。