四维是大排畸吗?什么时候做比较好啊,检查后什么时候知道结果啊?大家都来说说吧

其他答案
22-28周之间做都可以的,建议宝妈是24周前后去做,这时候胎宝宝大小合适,身体灵活,也爱动,很容易一次性的通过的,做四维人多,宝妈算好时间去预约吧。
你好,四维彩超就是一个大排畸检查,一般在怀孕五个半月到七个月的时候可以去做的,检查完就可以知道结果,就跟B超是一样的。
四维彩超就是大排畸检查的啦,等到怀孕24周的话,就是检测的最佳时期,她就是这个比较了解一下胎儿在子宫里面的情况的啦!
四维也是大排畸,一般的话建议六个月的时候去做比较好的。当时检查了以后就可以拿到结果。
你好四维彩超检查就是大排畸,这时候一般是怀孕22周到28周这个时间段去做的。