三个月宝宝吃什么辅食好呢?奶水比之前明显少了很多了,想提前给宝宝加辅食可以吗?

其他答案
亲爱的,宝宝毕竟还小。消化不好。建议你给宝宝喝奶粉比较好。
三个月的宝宝是不适合添加辅食的。根据世界卫生组织的建议纯母乳喂养的宝宝要到六个月添加辅食,才是合适的。如果宝妈觉得奶水变少了可以喝一点汤水来追奶。如果没有办法,使宝妈的奶水变多的话,可以适量的给宝宝添加一点奶粉。
三个月的宝宝还太小了,不能吃辅食,等宝宝六个月再给宝宝吃辅食吧,你可以给宝宝添加一点奶粉。