怀孕多久可以听胎心呢?我现在怀孕两个月了,如果还没到三个月是不是都不能吃到的呢?

其他答案
这个也要看宝宝的发育情况吧,有的两个多月就有胎心,然后有了起码三个多月以后才会用。
要听胎心,再发个月左右,可以听胎心,这个时候基本上是每个星期做一次检查的。
差不多都是两个月左右就能够检测出来,自己也可以选择这个阶段去医院检查看看。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来胎心胎芽,不过也有的比较晚。