5个月一天吃几顿辅食,你家宝宝是怎么样的情况,你们的情况借我参考下。

其他答案
五个月的时候刚开始添加辅食,一天一顿辅食就可以的啦!不要吃太多了,要不然的话很容易出现积食或者是消化不良的情况的啦!反而更不利于宝宝健康。
亲爱的,我家宝宝五个月时还没有开始吃辅食。你可以上午半晌,下午半晌时让宝宝吃点米粉。每次吃两三勺就可以了。
你好,一个月一般一天吃两次辅食,在吃奶前吃一点就可以了,刚开始从米粉开始添加,逐渐加水果泥蔬菜泥。
五个月的宝宝一天吃一次辅食就可以了,最好给宝宝吃婴儿米粉儿,比较好消化。