宝宝免疫力低下吃什么好呢?我家宝宝两岁了,春天特别的容易打喷嚏流鼻水。

其他答案
你好,就是平时多吃些蔬菜水果,可以增强免疫力的呀,春天天气多变,一定要注意保暖。
要是免疫力低下的话,也不利于宝宝的健康。可以给宝宝吃一些益生菌的呀,比如妈咪爱或者是合生元都是非常好的。平时要多注意晒太阳会更好。
您好,平时让孩子多吃点水果蔬菜,补充维生素,还要多加强锻炼。