月子里忌吃什么蔬菜水果呢?特别是很多水果都是生冷的,怕吃了对身体的恢复有影响,是否真的有效果呀?

其他答案
月子里是可以吃蔬菜和水果的,但是不要吃生冷的,要注意煮煮吃,这样对身体没有影响。
月子里可以多吃点香蕉,或者是苹果之类的水果,然后吃之前需要用热水热一下以后再吃。
月子里可以多吃一些蔬菜,但是生冷的不要吃生冷的,吃了对肠胃不好。
在月子期间可以吃一些瓜果蔬菜的呀,但是吃水果的时候最好可以用温水浸泡十五分钟左右再吃会更好的呀!否则很容易出现拉肚子的状况。