预产期退后就是女孩妈?是不是预产期没有出生的,推后的,就是女孩啊?

其他答案
不能完全确定的就是只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不重要。
不一定的啊,我的姐妹预产期超过两个多星期了,打了催产针都不发动,后来还是剖腹产的,男孩一枚
您好,这个也不一定,只要宝宝发育良好没什么问题就行,男孩女孩都一样。
这也是不一定的,预产期推迟也不一定是女孩,但是有很多这种说法,是不科学的。
你好,宝妈,宝宝的性别和预产期退后是没有关系的哦,反正马上要生了,很快就可以知道宝宝的性别了呢!
这个也不一定是女孩儿的,有的人的预产期也许是没算准,或者是胎盘成熟度不够。
您好,这个说法不准的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了,你要多走动走动。