宝妈哺乳多久才给宝宝断奶呢?宝宝断奶怎么做才让大人小孩子更轻松呢?

其他答案
我家宝宝是母乳一岁三个月才断奶的。断奶之前要先给宝宝慢慢加奶粉,等宝宝接受了奶粉再慢慢开始断奶,这样对大人和宝宝都好。
通常到了六个月左右的话,就可以断了母乳的了。那么才更有利于宝宝对营养物质的吸收的呀!还有一方面的话,可以用奶粉替代母乳的。
宝宝最好是自然离乳哦,断奶时循序渐进会比较容易的,先让孩子适应奶粉和奶瓶。