母乳期怎样吃木瓜下奶呢?小孩子现在4个月了,小孩子食量增加了,母乳有些不够了。

其他答案
你可以用木瓜炖排骨,这个下奶效果挺好的,还可以多吃一些猪蹄炖花生。
你好,首先,一般来说木瓜蒸熟了,直接吃比较好,木瓜籽可以晒干泡水喝,其次。如果奶水真的很少的情况下,也是可以奶粉喂养了。可以添加奶粉混合喂养,奶水不够的情况下添加奶粉。
你可以做一些木瓜汤,这时候也可以和一些花生猪脚汤,西红柿鸡蛋汤鲫鱼汤,这样的话都是可以的
亲爱的宝妈:这个木瓜是有下奶的功效,可以煮鲫鱼或者排骨的