宝宝出生20多天得湿疹怎么办啊?这是什么原因引起的啊、吃什么药好的快啊?

其他答案
一般情况下,宝宝湿疹不严重的话是不用涂药的,涂药有副作用,你可以给宝宝涂点香油,一般情况下是穿的太多了,捂到了我的说母乳的妈妈吃了鸡蛋,海鲜能过敏的食物。
因为宝宝小机能发育未完善,湿疹是属于正常的现象。可以涂点诺必行的婴宝特护膏,我们家宝宝一直在用,效果还不错。
湿疹不严重的话,每天清洗清洗后保持干爽,可以适当的搽些湿疹膏,会好的快些