宝宝大便干燥怎样回事呢?拉大便的时候总是拉哭了,而且大便很干燥,都是母乳怎么会这样。

其他答案
这是宝宝上火了,要给他多喂点水,母乳妈妈少吃一些容易上火的东西。
第一,大便干燥应该是有一些上火或者便秘的,第二。可以给孩子吃一些蔬菜及水果。平时注意营养上要均衡,可以试试四磨汤口服液或者妈咪爱。
这可能是因为上火了,所以说就会引起这种情况这时候你就应该给宝宝多喝水,多吃一些清淡的食物,这样都是比较好的