孕37周还有多久就生了呢?生之前我应该准备什么东西呢?第一胎什么都不懂。

其他答案
两周左右,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。
刚怀孕37周就是足月了。随时都会出生的吧,大部分都是38到42周之内出生的,生之前应该准备好待产包。要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。