小孩子性格孤僻怎么办呢,在学校都没有什么朋友,怎么让小孩子改正呢?

其他答案
你好,首先,我觉得不必过于担心,多给孩子参加各种集体活动,有些宝宝是因为内向的原因,所以看上去是孤僻的,其次。让孩子看到自己的优点,然后,在同学之间让他在老师的指导下。展现自己的优点。自然,孩子感觉到朋友同学之间的友谊,也会改正这种弊端。
你好,平时放假的时候就要带宝宝多去人流量多的吧地方玩儿,尤其是小朋友多的地方,或者是你给他多报一些,兴趣班可能会好一些。