要多久才知道自己怀孕?好担心没有怀上,不敢测太早,要多久测才准确?

其他答案
你好,首先,一般月经推迟以后才能判断,月经推迟一个礼拜以上,都有怀孕的可能性,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸出现两条线,说明已经怀孕。其次。也可以在月经当天,去医院里抽血检测,确认一般同房9到11天就能根据数据来判断。
你好,这个可以在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试,这个时候测试的结果就是正确的。