脐带绕颈两周怎么办呢?怀孕39周了检查说胎儿脐带绕颈两周,怎么办啊?

其他答案
你好,脐带绕颈两周的话,每天做操半趴着,累的时候就休息一会儿,也许到时候会绕出来的。
到了后期的话,有可能影响到顺产的自己还是要注意往左侧睡觉会更好的,另一方面的话,一定要多注意数胎动。为了宝宝的健康发育,还是要定期去做胎心监护检查。
怀孕39周胎儿脐带绕颈两周是不要紧的,不会影响顺产,但是平时要多注意胎动。
那你就应该去医院进行刨腹产,如果是这个样子的话,是容易造成宝宝缺氧的,一般是不可以顺产
其实这个问题也不是有多么的严重,只要自己在家里注意好胎动就可以啦。