晒太阳补钙的最佳时间是几点啊?我家婴儿2岁多了,很喜欢晒太阳,哪位专家知道呢?

其他答案
晒太阳的最佳时间是早上九点到十一点,下午是四点到六点,在外面才能够补钙的。
补钙的话是早上10点,下午四点之后。这时候的太阳不伤害孩子的皮肤。还能促进钙的吸收。
每天早晨七八点左右的话,阳光是比较温柔的,所以这个时候晒太阳的话更有利于人体对钙质的吸收。可以晒十五分钟左右吧!