宝宝拉的粑粑很臭很稀吃什么好?宝宝可能是肚子不舒服了,吃什么好?

其他答案
宝宝拉肚子的情况下就是这样子,可以给宝宝煮一些胡萝卜水来喝。胡萝卜水中还有丰富的果胶和碱性,吸附肠胃病菌。
宝拉肚子次数比较多,可以吃点妈咪爱,拉肚子期间注意保暖,多给宝宝喂点开水。
有可能是肠胃不舒服了,可以适当喝点益生菌调理一下,平时要少食多餐。
宝宝便便不正常是消化不良肠胃不适引起的,可以给宝贝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。