本月怀孕还会来月经吗?刚刚怀孕会有哪些比较特别的现象出现呢?

其他答案
怀孕以后就不会来例假的呀,怀孕以后会出现流口水爱睡觉容易饿的现象。
你好,如果确定怀孕是不会再来月经的,但是如果出现出血和褐色分泌物,可能是先兆性流产的症状,就要去检查一下了。
只要怀孕了就不会来月经了,刚开始会比较爱睡觉,有的会胸闷。
您好,一般来说,怀孕的话是不会来月经的,会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状。