眼睛近视不戴眼镜好吗?小孩子检查出有先天性近视,但不影响日常生活。

其他答案
你好,如果不影响日常的生活也可以不带眼镜的呀,如果度数比较严重的话,就应该配戴眼镜
当然好呀,只要不影响平时的生活就不要给宝宝的眼睛。平时还要给宝宝在补充一些叶黄素。
最好还是少戴,平时能够看清楚其他的事物的话就不用带,还可以进行矫正。
建议你可以给宝宝最好还是戴眼镜比较好,很快就能改变过来的,你就放心吧,不用担心的。
我觉得如果宝宝眼睛近视,最好去大医院的眼科看一下,看看要不要矫正,防止度数加深。