三个月宝宝缺钙怎样补呢?小孩子后脑勺脱发好严重,这是缺钙的表现之一吗?

其他答案
缺钙是比较严重的话,由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,最好可以给宝宝选择维生素ad剂。然后多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,要适当补补,会影响到发育的
你好,缺钙的话建议钙和鱼肝油都要一起吃,宝宝枕秃是缺钙的表现之一。
三个月的宝宝出现枕秃就是,宝宝缺钙的表现,这个时候要给宝宝补充鱼肝油来促进钙吸收。