一岁宝宝断奶不喝奶粉怎么办?我这几天给我家宝宝断奶可是他不喝奶粉。

其他答案
没关系的,这种情况应该是等到宝宝很饿的时候自然就接受了。这是一个过程。
不喝就算了,吃粥 吃水果 或者一些饼干够饱就行 过个十天半月再试一下看吃不吃 我宝就是隔了一个月又吃了
你好,需要提前半个月,先让宝宝去适应奶粉,奶瓶,因为母乳喂养的宝宝刚开始对奶粉肯定会排吃。
应该到了厌奶期,可以给宝宝喂点益生菌来调理宝宝的肠胃,促进改善宝宝的胃口,