经常给宝宝换奶粉好吗,宝宝会不会有什么问题的啊,这个营养跟得上吗?

其他答案
经常给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃,接受不了哇,只要给宝宝选择,营养全面的奶粉,宝宝吃了没有不良反应就不要经常换。
你好,最好不要给宝贝经常换奶粉,换奶粉的话,怕引起肠胃不适应,会拉肚子腹泻。
如果经常给孩子换奶粉会引起孩子肠胃菌群失调,消化不良的,尽量避免经常换奶粉。
您好,最好还是不要经常给孩子换奶粉,对他的肠胃不好的,容易拉肚子。