50天宝宝一天几次便便,有宝妈是知道的吗,这一般的宝宝一天要几次大便才是正常的职?

其他答案
一般宝宝一天一到两次大便是很正常的。几天一次也是很正常的。
正常的是一天一次大便才属于正常,也有个别的排便次数不规律的,但是只要吃奶正常,精神足,没有任何异常就不需要治疗的。
你好,五十天的宝宝大便的话一天五六差不多应该这个样子,等宝宝三个月过后才会攒粑粑。
宝宝攒肚子的话一天1到2次便便属于正常情况,平时应该注意给宝宝保暖,给宝宝选择口味清淡的奶粉,宝宝不容易上火。