顺产24天恶露还是红色怎么回事?请问正常的一般是多少天可以干净

其他答案
正常的一般都得需要一个多月的时间,才能慢慢的干净,加强营养。
一般恶露,一个月就会走干净,如果还有的话,你可以吃一些益母草颗粒或是生化汤。
亲爱的,这个是很正常的,一般的话恶露大概在6到8周的时间结束,中间还可能出现断断续续的情况。
差不多一个月左右,恢复都是一种很正常的现象,自己后期多注意观察。