孕酮为什么会下降呢?孕酮不稳定会对胎儿有什么影响呢?真的好担心。

其他答案
孕酮是低的话,宝宝就会有流产的征兆的,所以平时的时候注意一下可以吃点保胎药。
你好,首先,下降肯定是不正常的,如果小于十八那么,对孩子的影响很大,容易出现先兆性流产,不过正常情况下是可以保胎吃药的,其次。这种情况要去医院先做一下B超。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮止血保胎,一般可以治愈。
你好,如果是孕酮降低的话,这可能会引起流产等情况出现的,一定要赶快去医院保胎。
孕酮是在孕早期时候很重要的,如果是偏低,是需要合理用药治疗的,还有也不要太紧张的,也可能是胎儿发育不好的了。