惠氏奶粉好喝吗?我家小孩子比较喜欢吃口味偏重一点的,这款合适吗?

其他答案
惠氏奶粉,质量很好的味道有一点偏甜,你可以给宝宝试一试的
很多宝妈推荐,但是,也有人说惠氏上火比较厉害,因为每个宝贝的体质都是不一样的,你可以选择飞鹤,或者是雅士利,国产的口味有一点,偏甜,一般宝宝比较喜欢。
可是应该选择美赞臣的奶粉,惠氏的奶粉口味偏清淡了,美赞臣的奶粉偏甜,美赞臣除了偏甜以外,其他的都好。
你好,个人觉得不是很好,很容易上火,你可以选择美素佳儿或者呢,美赞臣也不错的。
我们家没有喝过这个牌子的,我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是雅培的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。