宝宝生长发育需要多少钙,在宝宝多大的时候进行补钙是比较好的呢?

其他答案
在宝宝6个月补钙就是最好的,给宝宝选择迪巧碳酸钙,一天一袋。利于宝宝补钙。
孩子一天需要500到1000克钙的,平时在饮食上要荤素搭配,营养均衡,一岁左右就需要补充钙片的。
宝宝出生15天就要给宝宝补充鱼肝油可以促进钙的吸收,如果是母乳喂养的话,可以等到六个月以后再给宝宝补钙。
宝宝生长发育是需要大量钙的。我家宝宝是从一个多月的时候就开始补钙了。
你好,宝宝小可以不用补充钙,就吃鱼肝油就可以了,如果有缺钙的现象再补,不然会钙过量的。
一般情况下,从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,这时候你可以进,针对性的补充。