婴儿大便带血怎么回事呢?平时都是挺正常的,最近已经四天没大便了,今天拉出却带有血的。

其他答案
宝宝应该是上火了,如果奶粉喂养比较容易上火的,要给宝宝喝点水,母乳的妈妈平时的饮食要以清淡,不可以吃刺激性、生硬的食物。
肛裂,宝贝便秘导致的,给他顺时针揉揉肚子,喂点清清宝,或者是小儿七星茶,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,可以喝鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘。
怎么没可能是出现便秘了?嗯,一个孩子不管是奶粉喂养还是母乳喂养,一定要定时喂养,要适当的改的多喝些温开水。
这个是比较严重的哦,最好是看下医生吧。平时让宝宝少吃上火的,多喝水,都是可以缓解的哦。最好是买点益生菌给宝宝调理下肠胃吧。
你好,这可能是因为上火了,也有可能是因为便秘而引起的这种情况你最好是给宝宝多喝一些水。