怀孕几个月能查出性别呢?B超检查是不是月份越大越明显啊?请问各位懂的宝妈啊?

其他答案
四维的时候就是个好时机啦,可以试试
一般怀孕三个月,用B超就可以检查出男女。肯定是这样的呀,月份越大生殖器官就越明显。
一般怀孕三个月左右B超就可以显示很明显了,越大宝宝做的越清楚的哦,但是现在很多医院都不告诉你,最好去小医院。
怀孕16周就可以检查了,大一点会比较明显的,但是很大的时候也有可能会被挡住看不清。